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Delphinetika, Membre de l'équipe
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Posté le 21-04-2011 à 20:21 |
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menu de paques!
Tout simplement, qu'avez vous prévu pour votre menu de Pâques??
Peut être le traditionnel gigot d'agneau?
Voici la Recette de Jean Michel Gurret
Pour 6 personnes
1 gigot d'agneau de 1,5 kg
100 g de beurre demi sel
1 pincée de fleur de thym
1 pincée de cumin
3 gousses d'ail dégermées et coupez en hauteur
Sel et poivre du moulin
Marche à suivre :
Préchauffer le four à 200° (th 7).
Fouetter le beurre pommade (très mou) et y mélanger avec les herbes et épices.
Enduire de toutes parts votre gigot de ce mélange puis y insérer les morceaux d'ail avec la pointe d'un couteau dans les muscles prés du manche.
Mettre votre gigot dans un plat à rôtir et l'enfourner 30 min.
Pendant toute la cuisson l'arroser souvent.
A la sortie du four, le poser sur une assiette renversée dans votre plat de cuisson, puis y mettre 15 cl d'eau dans le plat afin de décrocher les sucs de cuisson.
Couvrir d'un papier d'aluminium et le laisser reposer 15 min. Servir sur des assiettes bien chaudes.
Hummm... çà me donne envie!!
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