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Forum MentalSlim

Moral et motivation

jean (LA LANDE DE FRONSAC, 33) Posté le 26-07-2007 à 12:48 | Signaler un abus

Quoi manger au restaurant d'entreprise ?

Tous les midis je déjeune au resto de mon entreprise, je trouve que c'est difficile de ne pas craquer sur les bons desserts, les viandes en sauce... et vous comment faites-vous le midi ?

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Toutes les réponses à ce message :

patou (14) Posté le 02-11-2007 à 16:58 | Signaler un abus

Salut Jean
je sais de quoi tu parles parce que moi, je travaille dans un restaurant d'entreprise. Difficile de se diriger vers l'armoire ou sont placés les yaourts 0% quand vos collègues ont préparé des pâtisseries maison alléchantes!
Je me raisonne ne me disant que quand j'aurai atteint mon objectif (- 9 kg) je me permettrai un petit plaisir de temps en temps.
J'ai aussi prévenu mes collègues de mon régime et je sais que je suis observée quand je me sers, ils sont tous prêts à me sauter dessus si je me dirige vers les plats en sauce...
Bon courage

magalisa (84) Posté le 11-10-2007 à 17:20 | Signaler un abus

C'est unpeu dur de ne pas craquer pour les plats trop riches oules desserts gourmands, mais au fur et à mesure du programme, tu y arriveras de mieux en mieux, tu verras !

bernadette (leognan, 33) Posté le 10-10-2007 à 22:37 | Signaler un abus

SALUT je suis Bernadette "la fraise"je me fais la gamelle,ainsi je sais ce que je mange,le vendredi je mange au resto,là c'est dur,j'essaie de prendre des grillades,et comme c'est conseillé dans le programme,une salade composée est la bien venue bonne nuit

Bisoutte (Bussy st georges, 77) Posté le 26-07-2007 à 21:57 | Signaler un abus

Bonjour Jean, je te transfère que m'a fait le coatch bonne chance et courage. De nos jours les cantines et les restaurants d'entreprises sont bien achalandés et offrent du choix à leurs clients !

Pour les entrées choisissez salades et crudités et n’ ajoutez que la valeur d’une cuillère à café de sauce vinaigrette.

Puis les légumes cuits. Limitez les sauces le plus possible.
Si il y a des légumineuses : lentilles ,haricots secs petits pois ou fèves, c'est très bon pour vous ! Mais pas plus d’une ou deux fois par semaine au début de votre programme.
Ensuite optez pour du poisson ou de la viande cuisinés de la façon la plus saine possible (vapeur, grillé). Fuyez les fritures !
En dessert un fruit ou un yaourt feront bien l’affaire.

Pensez à commencer votre repas en buvant un grand verre d’eau et gérez les portions...pour vous sentir légère en sortant de table.


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